Поделиться

К сожалению, ни заведомо кассовый «Турист» (The Tourist) с Анжелиной Джоли и Джонни Деппом, ни звёздный «В компании мужчин» (The Company Men) с Беном Аффлеком, Томми Ли Джонсом и Кевином Костнером, ни даже «Откуда вы знаете?» (How Do You Know?) с Оуэном Вилсоном и бесподобным Джеком Николсоном – ни один из этих долгожданных фильмов декабря не будет представлен в формате 3D. Увы, драма и комедия пока что не стали лидирующими жанрами, где режиссёры спешат проявить мастерство  объёмной съёмки.

Тем не менее, в декабре нас ожидает как минимум две ярчайшие 3D-премьеры мирового уровня. Так, с 17 декабря в североамериканском и с 23 декабря в российском прокате стартует показ нового 3D-фильма студии Disney «ТРОН: Наследие».  В ближайшее время мы планируем посвятить этой знаменательной 3D-ленте исчерпывающий обзор о сюжете, актёрах, костюмах, съёмках и прочими многочисленными подробностями.

«Медведь Йоги» - Yogi Bear

Второй впечатляющей премьерой декабря обещает стать игровой 3D-фильм Warner Bros. «Медведь Йоги» – (Yogi Bear, время 1 час 22 мин.) в стиле приключенческой семейной комедии с элементами анимации и компьютерной графики, с разговаривающими животными. Мировая премьера фильма намечена на 17 декабря, в России прокат фильма стартует 30 декабря 2010 года.

Медведь Йоги - Yogi Bear

Сюжет ленты, снятой в США и Новой Зеландии, завязан на приключениях в Желлистоустонском заповеднике, закрытию которого пытаются помешать медведь Йоги с другом Бу-Бу и рэйнджером Смитом. Рисованных мишек озвучивают известные звёзды: голосом Йоги в оригинальной озвучке говорит Дэн Экройд (Dan Aykroyd), голосом Бу-Бу говорит Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake).

Ниже – русскоязычный трейлер фильма «Медведь Йоги» в HD-формате.