Поделиться

Уже 20 января 2011 года в российских кинотеатрах начнётся прокат первого отечественного игрового комедийного фильма в формате 3D – “Самый лучший фильм 3-Дэ (3D)“.

Самый лучший фильм 3-Дэ (3D)

Производство компаний: Monumental Pictures и Comedy Club Production
Съемочный период: 26 июня – 31 августа 2010 г.
Место действия: Москва
Дата выхода в прокат: 20 января 2011 г.
Формат: полнометражный фильм, digital real 3D, 35мм.
Режиссер: Кирилл Кузин
Генеральные продюсеры: Михаэль Шлихт, Пол Хэт, Артак Гаспарян, Гарик Харламов
Исполнительные продюсеры: Дмитрий Шутко, Ольга Чирихина, Саадат Бурханова, Денис Никифоров
Авторы идеи и сценаристы: Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Михаил Гуликов, Тимофей Куц, Алексей Ляпичев, Дмитрий Шпеньков, Ильхам Рысаев, Павел Орешин
В ролях: Гарик Харламов, Александр Балуев, Александр Семчев, Михаил Ефремов, Валентин Смирнитский и другие

Сюжет фильма таков: Макс Утесов (Гарик Харламов) – недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. Но пока его фильмы не востребованы, он подрабатывает видеопиратом.

В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре!) запираются в сейф.

Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова (Валентин Смирнитский), чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня (Петр Винс). Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов…

Самый лучший фильм 3-Дэ (3D)

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию видеоролик, в котором Дмитрий Шутко, продюсер фильма, рассказывает о процессе съёмок и особенностях использования специального оборудования для стереосъёмок.