Поделиться
Форсаж 7 в 3D (Furious 7): подборка материалов к трёхмерной премьере

В преддверии российской премьеры седьмой части культовой франшизы «Форсаж» (Fast & Furios), которая впервые в истории серии выйдет на большие экраны в трёхмерном формате, предлагаем нашим читателям обширную подборку материалов к новому криминальному экшену.

Форсаж 7 в 3D (Furious 7): подборка материалов к трёхмерной премьере

Несмотря на то, что Доминик Торетто (Dominic Toretto) уже принял решение оставить своё криминальное прошлое позади, это оказалось не так уж и просто. Команде главного героя удалось расправиться с бандой гонщиков во главе с Оуэном Шоу (Owen Shaw), но теперь на тропу войны выходит старший брат злодея – Декард (Deckard). В поисках отмщения он норовит одного за другим уничтожить всех друзей Доминика.

Кроме того, Торетто и его команде предстоит стать частью опасного противостояния сомалийского террориста  и таинственного представителя американского правительства. Они оба пытаются завладеть программой под названием «Глаз Бога» (God’s Eye), способной превратить любое техническое устройство в опасное оружие.

  • Страна: США
  • Жанр: боевик, триллер, криминал
  • Компания: Universal Pictures, Dentsu, Fast 7 Productions
  • Режиссёр: Джеймс Ван (James Wan)
  • Автор сценария: Крис Морган (Chris Morgan); персонажи: Гэри Скотт Томпсон (Gary Scott Thompson)
  • Продюсеры: Майкл Фоттрел (Michael Fottrell), Нил Х. Мориц (Neal H. Moritz), Адам МакКарти (Adam McCarthy)
  • Композитор: Брайан Тайлер (Brian Tyler)
  • В фильме снимались: Вин Дизель (Vin Diesel), Пол Уокер (Paul Walker), Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), Джейсон Стэйтем (Jason Statham), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), Джордана Брюстер (Jordana Brewster), Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson), Лудакрис (Ludacris), Эльза Патаки (Elsa Pataky), Лукас Блэк (Lucas Black), Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel), Курт Рассел (Kurt Russell), Галь Гадот (Gal Gadot), Джон Бразертон (John Brotherton), Люк Эванс (Luke Evans)
  • Актёры дубляжа: Сергей Чонишвили, Алексей Мясников, Роман Куперман
  • Мировая премьера: 16 марта 2015
  • Премьера в России: 9 апреля 2015

Форсаж 7 в 3D (Furious 7): подборка материалов к трёхмерной премьере

Форсаж 7 в 3D (Furious 7): подборка материалов к трёхмерной премьере

Вашему вниманию предлагаем подборку репортажей со съёмок криминального 3D-экшена. В них вы увидите, как проходили съёмки эпизода с выбросом автомобилей из самолёта, их свободным падением в небе и приземлением на парашютах в горах, узнаете о W Motors Lykan Hypersport – самом крутом суперкаре, показанном в фильме, а также сможете оценить зрелищность проделанных трюков и масштабность съёмочных локаций.

Наслаждайтесь!


Просмотреть отрывок со зрелищным выбросом автомобилей с борта самолёта вы можете в видеоролике ниже:

Несмотря на то, что изначально премьера киноленты была запланирована на лето 2014 года, создатели были вынуждены перенести выход новинки на большие экраны почти на год. Случилось это в связи с трагическим событием: в ноябре 2013 года в автокатастрофе погиб исполнитель роли Брайана О`Конера (Brian O’Conner) Пол Уокер. Поскольку съёмки на тот момент ещё не были завершены, в создании фильма приняли участие младшие братья актёра – Калеб (Caleb) и Коуди (Cody). Они также помогли озвучить оставшиеся сцены.

Форсаж 7 в 3D (Furious 7): Пол Уокер (Paul Walker) в роли Брайана О`Конера (Brian O'Conner)

Кинолента Форсаж 7 (Furious 7) стартует во всех российских кинотеатрах уже сегодня, 9 апреля, в форматах 2D, 3D, а также IMAX 3D.

Карточка фильма в нашем каталоге:

Ссылки по теме: