Поделиться
Стражи Галактики 2 в 3D (Guardians of the Galaxy 2): первые подробности о трёхмерном сиквеле

Спустя полгода после анонса продолжения трёхмерного фильма «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy) в сети начали появляться первые подробности о создании киноленты. Изначально  сообщалось, что премьера сиквела состоится в конце июля 2017, однако позже дата релиза была перенесена на 28 апреля того же года. Российский зритель сможет увидеть историю на больших 3D-экранах только 5 мая.

Стражи Галактики 2 в 3D (Guardians of the Galaxy 2): первые подробности о трёхмерном сиквеле

Руководить съёмками продолжения  трёхмерной ленты будет режиссёр первой части «Стражей Галактики» Джеймс Ганн (James Gunn). Он же будет работать над сюжетом фантастической истории. Среди наиболее известных работ Ганна – сценарии к кинофильмам «Скуби-Ду» (Scooby-Doo), «Рассвет мертвецов» (Dawn of the Dead), «Необыкновенные» (The Specials) и «Слизняк» (Slither).

Стражи Галактики 2 в 3D (Guardians of the Galaxy 2): Джеймс Ганн (James Gunn)

Хотя фанаты истории надеялись увидеть во второй части «Стражей» Ронана Обвинителя (Ronan The Accuser) в исполнении актёра Ли Пейса (Lee Pace), в ближайшее время на больших экранах персонаж уже точно не появится. Об этом режиссёр рассказал в своём недавнем интервью. В то же время он отметил, что на счёт последующих сиквелов пока что ничего не известно, но возможно, когда-нибудь персонаж всё-таки вернётся на большие экраны в рамках фантастической франшизы.

Стражи Галактики 2 в 3D » (Guardians of the Galaxy 2): Ронан Обвинитель (Ronan The Accuser)

Напомним, что в конце первой части команда Стражей Галактики уничтожила Ронана, и по идее в дальнейшем злодей вообще не должен появиться на больших экранах. Тем не менее, создатели комиксов Marvel, а также киноисторий по их мотивам уже давно взял за привычку воскрешать ранее погибших персонажей.

Стражи Галактики 2 в 3D (Guardians of the Galaxy 2): первые подробности о трёхмерном сиквеле

В то же время, Ганн рассказал, что во второй части супергеройской истории зрители наверняка снова увидят Йонду (Yondu), которого сыграл Майкл Рукер (Michael Rooker) и Краглина (Kraglin) в исполнении Шона Ганна (Sean Gunn). В новой киноленте зрители найдут ответы на те вопросы, которые остались нераскрытыми в первом фильме.

Стражи Галактики 2 в 3D (Guardians of the Galaxy 2): Краглин (Kraglin) и Йонду (Yondu)

Режиссёр также подчеркнул, что вопреки многочисленным слухам, пересечение фантастической истории с сюжетом кинофраншизы о Мстителях (Avengers) не состоится. Кроме того, поскольку франшизы независимы друг от друга, создатели постараются минимизировать возможное влияние вторых «Мстителей» на продолжение «Стражей Галактики».

Стражи Галактики 2 в 3D (Guardians of the Galaxy 2): первые подробности о трёхмерном сиквеле

Пока 3D-лента находится на ранних этапах подготовки к производству, остаётся неизвестной основная информация о её создателях, актёрском составе, а также другие подробности. Оставайтесь с Total3D.ru, чтобы узнать больше новостей об этом и других трёхмерных кинопроектах!

 

Ссылки по теме: