Поделиться

Согласно Евангелиям от Луки, Марка и Матфея, Иуда Искариот согласился выдать Иисуса Христа первосвященникам за 30 сребренников. Такова стала плата за предательство. В 2014 году, предположительно на Пасху, зрители смогут увидеть новую интерпретацию знакомой всем библейской истории в 3D-фильме «30 сребренников» (Thirty Pieces of Silver).

Съемки стереоскопической картины, которые проходили на территории Палестины, Египта и Иордании, подходят к завершению. Затем актеры и рабочая команда трехмерного кинопроекта планируют посетить Хайдарабад (южная Индия).

3D-фильм «30 сребренников»

Режиссерское кресло 3D-картины «30 сребренников» занял Курьян Варнасала (Kurian Varnasala). Следует отметить, что также он будет работать над сценарием стереоскопической ленты, бюджет которой составил $6,5 млн. 3D-фильм расскажет о рождении, миссии, воскрешении и вознесении Иисуса Христа. По словам Варнасалы, сюжет трехмерного кинопроекта будет основываться на Новом Завете.

Курьян Варнасала

За сбором необходимой для 3D-ленты информации Курьян Варнасала ездил в Рим, Ватикан, Германию и Францию. Епископы и кардиналы делились с режиссером своими ценными знаниями. Что касается актерского состава трехмерного фильма, он пока не остается неизвестным.

Чтобы быть в курсе последних событий, следите за новостями на нашем сайте.

30 сребренников