Поделиться

Весьма неожиданный сюрприз для всех любителей ужастиков: в то время, как премьера 3D-триллера «Цунами» (Bait 3D) еще не успела состояться во всех странах, уже был анонсирован выход на большие экраны продолжения этой истории. На данный момент кассовые сборы от показа трехмерной ленты в мире составляют более 25 миллионов долларов, что может означать успех для следующей части.

Анонсировано продолжение 3D-триллера «Цунами»

Одним из залогов популярности фильма стал не столько его сюжет, как трехмерный формат. При этом нельзя не отметить, что все съемки проходили в 3D, а «родной» стереоформат всегда в выигрыше по сравнению с конвертацией. Работа над второй частью «Цунами» пока что не началась, а потому и информация о премьерной дате, а также об актерском составе и сюжете кинофильма пока что отсутствует. Работать над сиквелом будет Arclight films – та же компания, которая занималась первой частью «Цунами».  Вполне возможно, что прежним останется и режиссер – Кимбл Рендалл (Kimble Rendall), однако подтверждения этому пока что нет.

Анонсировано продолжение 3D-триллера «Цунами»

Напомним, что лента «Цунами» вышла на большие 3D-экраны страны 27 сентября, спустя три недели после того, как состоялась мировая премьера кинофильма. Согласно сюжету, группа людей оказывается в заточении в подземном супермаркете в небольшом городке на побережье океана. После удара стихии им приходится мириться с обществом сумасшедшего маньяка-убийцы. Но это еще не самое страшное: вместе с водой, постепенно заполняющей помещение, героев ждет еще большая угроза – стая кровожадных тигровых акул.

Анонсировано продолжение 3D-триллера «Цунами»

Для тех, кто упустил возможность пережить всю историю вместе с героями киноленты в 3D-кинотеатре, диски Blu-ray 3D с фильмом уже доступны для заказа. А мы тем временем будем следить за появлением первых подробностей об анонсированном сиквеле и сообщать о них на страницах нашего сайта. Оставайтесь с нами!

 

Ссылки по теме: