Поделиться

Режиссеры Бен Стассен (Ben Stassen) и Джереми Дегрусон (Jeremy Degruson) готовят детишкам и их родителям увлекательную 3D-картину. Анимационный фильм получил название «Кот Гром и заколдованный дом» (The House of Magic) и выйдет на экраны кинотеатров в 2014 году. Точная дата, к сожалению, пока не сообщается.

Согласно официальному синопсису, над которым работали Джеймс Флинн (James Flynn) и Доминик Парис (Dominic Paris), уличный кот по имени Гром попадает под проливной дождь. В надежде найти хоть какое-то укрытие главный герой трехмерного мультфильма попадает в таинственный особняк. Его владельцем является пожилой иллюзионист по имени Лоренцо.

В магическом здании живет множество зверей. Мышка Мини и кролик Джек с недоверием встречают гостя… Но все это до поры до времени. Когда их хозяин оказывается в больнице, а его племянник предпринимает все возможное, чтобы дядюшкино жилье стало его собственностью, зверькам остается одно – объединить свои силы. Грому предстоит сыграть очень важную роль в спасении дома…

3D-мульт «Кот Гром и таинственный дом»

 

3D-мульт «Кот Гром и таинственный дом»

3D-мульт «Кот Гром и таинственный дом»

3D-мульт «Кот Гром и таинственный дом»

Бюджет анимационного 3D-фильма составил $34 млн. Продюсерами трехмерной картины выступили Бен Стассен (Ben Stassen), Кэролайн Ван Айсегем (Caroline Van Iseghem) и Эрик Дилленс (Eric Dillens). Музыку к мультфильму пишет немецкий композитор оркестровой музыки Рамин Джавади («Железный человек», «Тихоокеанский рубеж», «Побег», «Игра престолов», «В поле зрения»).

Производством стереоскопической ленты занимались студии nWave Pictures, Studio Canal International и Anton Capital Entertainment (ACE). Ниже представляем вашему вниманию трейлер к этому 3D-кинопроекту.

  • Жанр: мультфильм, семейный
  • Страны: Бельгия
  • Режиссер: Бен Стассен (Ben Stassen), Джереми Дегрусон (Jeremy Degruson)
  • Продюсеры: Бен Стассен (Ben Stassen), Кэролайн Ван Айсегем (Caroline Van Iseghem), Эрик Дилленс (Eric Dillens)
  • Авторы сценария: Джеймс Флинн (James Flynn), Доминик Парис (Dominic Paris), Бен Стассен (Ben Stassen)
  • Композитор: Рамин Джавади (Ramin Djawadi)
  • Бюджет: $34 млн.
  • Студии: nWave Pictures, Studio Canal International, Anton Capital Entertainment (ACE)
  • Мировая премьера: 2014 год

Постер к 3D-мульту «Кот Гром и таинственный дом»