Поделиться

Осенью этого года – 15 ноября – в России состоится премьерный показ 3D-мультфильма «Феи: Тайна зимнего леса» (Tinker Bell: Secret of the Wings). Студия Walt Disney уже обнародовала информацию о том, какими будут семь новых героев анимационного фильма. Теперь кратко о каждом из них.

  • Ком – фей ледников. Этот весельчак совсем не знает забот. Он всегда беззаботный и расслабленный, но, когда дело доходит до ледников, его способности не знают равных.
  • Иней – зимний всадник.  Белые совы, которых используют в лесу для транспортировки полезных грузов, находятся под его контролем. Основные качества этого героя – сила и надежность. Он всегда придет на помощь нуждающимся. Иней не любит болтать лишнего.
  • Дьюи – хранитель традиций в мире фей. Старик знает все секреты воздушных волшебниц и бережно хранит их. Его легко можно узнать по густым усам и толстым очкам. Кроме этого, Дьюи постоянно что-то шепчет себе под нос.
  • Лорд – величественный правитель Зимнего леса. Несмотря на то, что этот герой суровый, он всегда заботится о своих подчиненных. Для него самое главное – это справедливость. Лорда объединяет общее прошлое с королевой по имени Клэрион. Он хранит это в строжайшей тайне.

Лорд

  • Незабудка – любопытная и веселая сестра Динь-Динь. Она настоящая модница. Незабудка обожает кататься на замерших водопадах и рисовать красивые морозные узоры. Хотя героине и нравится зима, она не против узнать, что таится за пределами сказочного Зимнего леса. Однажды Незабудка встречает Динь-Динь. Между ними сразу же возникает особая связь. Так феи узнают о своем родстве.
  • Шпилька – одна из двух лучших подруг Незабудки. Быстрая, атлетичная и ловкая героиня напоминает своими повадками ниндзю. Ее пристрастие – замораживать все вокруг. Она очень гордится своими талантами, но никому не показывает этого.
  • Льдинка – вторая лучшая подруга Незабудки. Она очень дружелюбная и открытая. Ее привлекает все новое. Льдинке нравятся желуди. Интересным является тот факт, что в живую она их ни разу не видела.

3D-мультик «Феи: Тайна зимнего леса»

Над сценарием к анимационному 3D-фильму «Феи: Тайна зимнего леса» работал Райан Роу (Ryan Rowe). Трехмерная лента расскажет зрителям о новых приключениях феи Динь-Динь. Главной героине и ее подругам (Незабудке, Шпильке и Льдинке) запрещено пересекать границу между их миром и таинственным Зимним лесом, поскольку он полон опасностей. Как известно, запретный плод сладок. Однажды Динь приближается к лесу и, когда ее крылья начинают красиво сверкать и переливаться, она решает рискнуть и разузнать тайну волшебных мест. Одевшись потеплее, фея отправляется в таинственный лес. Ее ждет множество приключений. Режиссерами трехмерной картины выступили Пегги Холмс (Peggy Holmes) и Боб Гэннавей (Bob Gannaway). На русский язык роли в мультфильме дублировали: Анна Бегунова, Ольга Арнтгольц, Ирина Рахманова, Елена Великанова, Анастасия Цветаева, Оксана Федорова и Юлия Довганишина. Люси Хейл (Lucy Hale), Анжелика Хьюстон (Anjelica Huston), Мэй Уитман (Mae Whitman), Меган Хилти (Megan Hilty), Памела Адлон (Pamela Adlon), Люси Лю (Lucy Liu), Тимоти Далтон (Timothy Dalton) подарили голоса главным героям анимационного фильма в оригинале.

Премьера 3D-мультика «Феи: Тайна зимнего леса» в России состоится 15 ноября 2012 года

 

Ссылки по теме: