Поделиться

Спустя месяц после выхода версии 5.1 программного обеспечения TriDef 3D, компания DDD спешит порадовать фанатов стерео 3D новыми, улучшенными вариантами своего программного обеспечения. Напомним, что TriDef 3D – это пакет программ для стереоскопического контента, который позволяет просматривать трехмерные изображения, видеоролики и играть в 3D-игры. Кроме того, одна из наиболее интересных функций ПО – это возможность 2D/3D-конвертации.

 

Обновление TriDef 3D 5.2 от DDD

В пакет обновлений TriDef 3D 5.2 войдет следующие версии программ:

  • TriDef 3D Ignition 3.5.6
  • TriDef 3D Media Player 7.2.43

Они представляют пользователям такие улучшения:

Программа TriDef 3D Ignition 3.5.6:

  • Было улучшено качество и эффективность работы программы в режиме Virtual 3D, который теперь называется Power 3D. Пока что преимуществами нового режима могут воспользоваться только владельцы материнских плат с поддержкой DirectX 9, оптимизация под DirectX 10/11 ожидается в скором времени
  • Улучшено быстродействие в играх с поддержкой DirectX 10/11
  • Добавлены официальные профили для игр Need For Speed: The Run, SOL Exodus, Unstoppable Gorg, Alan Wake, Trine 2, Microsoft Flight, Torchlight, APB, Tribes Ascend Beta, Blacklight Retribution и др.
  • Исправлены профили игр Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Modern Warfare 3, Sonic Generations, «Batman: Аркхем Сити», RayCity и др.

Программа TriDef 3D Media Player 7.2.43:

  • Исправлена проблема некорректного воспроизведения в формате 3Di DVD

 

Обновление TriDef 3D Ignition 3.5.6 и Media Player 7.2.43 от DDD

Кроме прочего, с этим обновлением пользователям стала доступна новая для TriDef 3D функция, которая впервые была использована в ПО iZ3D. Суть ее заключается в том, что картинка отображается только для одного глаза, а не для обоих. Благодаря этому становится возможным корректное отображение элементов HUD (Индикатор на лобовом стекле) и прицела без использования различных дополнений к игре.