Поделиться

В первом квартале 2012 года ожидается серия релизов новых игр, разработанных специально для игровой системы Nintendo 3DS. Так, например, на 7 февраля планируется выход игры Resident Evil Revelations, созданной компанией Capcom. В новой версии популярной франшизы жанра survival-horror игрокам представится возможность встретиться лицом к лицу с новым вирусом и сразиться с противником в формате 3D, не используя при этом специальные очки.

 

Nintendo 3DS релиз 2012: Resident Evil Revelations

 

Корпорация Konami порадует геймеров новой интерпретацией METAL GEAR SOLID 3: Snake Eater — METAL GEAR SOLID 3D Snake Eater, в которой герою предстоит сражаться в непроходимых чащах дикого леса. Вы научитесь разгадывать уловки противника и сможете по достоинству оценить полезную опцию подборки подходящего камуфляжа.

 

Nintendo 3DS: METAL GEAR SOLID 3D Snake Eater – релиз в новом году

 

23 марта в продажу поступит долгожданное продолжение игры Kid Icarus — Kid Icarus: Uprising, которое предлагает игрокам помочь крылатому воину Питу одолеть Медузу и её армию.

 

Nintendo 3DS: продолжение игры Kid Icarus — Kid Icarus: Uprising

 

Nintendo eShop также обещает много интересного. Например, в начале следующего года будет доступна для закачки игра жанра tower-defense и экшн Dillon’s Rolling Western. Она окунёт игроков в мир Дикого Запада. Управляемому с помощью сенсорного экрана главному герою, Рейнджеру-армадиллу Диллону предстоит защищать небольшой городок от нападения монстров. В помощь ему — оружейные башни, защитные укрепления и удивительные техники нападения самого персонажа.

 

Nintendo 3DS: новая игра Dillon’s Rolling Western (tower-defense и action)

 

В игре Sakura Samurai: Art of the Sword геймеров ожидает путешествие в древнюю Японию, где им будет необходимо провести юного воина к цели, помогая ему отразить атаки вражеских шиноби. Чтобы одержать победу, нужно уметь, распознав вражескую атаку, уклониться от неё и нанести ответный удар с помощью волшебного меча.

 

Nintendo 3DS: Sakura Samurai: Art of the Sword ожидается в первом квартале 2012 года

 

Напоследок следует упомянуть об играх VVVVVV и NightSky (разработанных компанией Nicalis и хорошо встреченных обозревателями), а также о головоломке-экшне Mighty Switch Force от WayForward и об игре Mutant Mudds от Renegade Kid. Все они в скором времени будут доступны на официальном сайте Nintendo eShop.

Напоминаем, что Nintendo готовит к выпуску новое устройство, более подробную информацию о котором можно найти здесь. На данный момент дата выхода элемента в США утверждена на 7 февраля. Приобрести его можно будет в сети магазинов GameStop, а также онлайн на их официальном сайте. Розничная цена составляет $20.

Ниже представлен список игр для систем Nintendo, их разработчики и предполагаемые даты выхода. Просим заметить, что издатели оставляют за собой право менять названия и переносить даты релизов.

 

Nintendo 3DS

Разработчик Игра Дата релиза
2K Play Nicktoons MLB 3D март
Capcom Resident Evil Revelations 7 февраля
Konami Digital

Entertainment, Inc.

METAL GEAR SOLID 3D Snake Eater первый квартал 2012 года
Pro Evolution Soccer 2012 январь
NAMCO BANDAI

Games America Inc.

TEKKEN 3D Prime Edition февраль
Tales of the Abyss 14 февраля
Nintendo Kid Icarus: Uprising 23 марта
Published by SEGA of America Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games 14 февраля
SEGA of America CRUSH3D первый квартал 2012 года
Ubisoft NCIS The Video Game (Based on the TV Series) 6 марта
Horses 3D 6 марта
Funky Barn первый квартал 2012 года
Rayman Origins первый квартал 2012 года

 

Nintendo eShop

Разработчик Игра   Дата релиза
Collecting Smiles Colors! 3D   первый квартал 2012 года

 

Nicalis VVVVVV  
NightSky  
Nintendo Sakura Samurai: Art of the Sword  
Dillon’s Rolling Western  
Kirby’s Block Ball  
Renegade Kid Mutant Mudds  
Shin’en Multimedia Fun! Fun! Minigolf TOUCH  
Jett Rocket Super Surf  
WayForward Mighty Switch Force  
Zen Studios Zen Pinball  

Также напоминаем, что в Nintendo 3DS предусмотрена функция родительского контроля, которая позволяет взрослым фильтровать материал, к которому будут иметь доступ дети.