Поделиться

В преддверии мировой премьеры 3D-фильма «Гарри Поттер и Дары смерти, часть 2» (Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2), которая состоится 15 июля, EA Play Label и Warner Bros. Interactive Entertainment объявили, что игра “Гарри Поттер и Дары Смерти – Часть 2” поступит в продажу в магазинах по всей территории России завтра – 14 июля.

 

Игра "Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 2": уже завтра в России

 

Напомним, что показ 3D-ленты в России стартует сегодня, 13 июля

В этой взрывной развязке эпической саги геймеры увидят все знаковые места и сцены из заключительного фильма о приключениях Гарри Поттера. Поклонники юного волшебника смогут попробовать себя в роли Гарри и в последний раз вступить в схватку с Волан-де-Мортом и его приспешниками.

 

 

Игра "Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 2": скоро в России

 

Игра “Гарри Поттер и Дары Смерти – Часть 2” полна напряженных схваток и динамических сценок. Впервые фанаты смогут управлять своими любимыми героями-волшебниками, каждому из которых предстоит сыграть важную роль в последней битве с Темным Лордом. В ходе решающего долгожданного сражения за Хогвартс можно будет сыграть за Гарри, Гермиону, Рона, Джинни, Симуса, Невилла, Молли Уизли и профессора Макгонагалл. Кроме того, управление в игре подверглось переработке: геймеров ждет новая механика сотворения заклинаний и интуитивно понятная система поиска укрытий, благодаря чему дуэли с самыми страшными и опасными злодеями мира волшебников покажутся более реалистичными.

 

 

В то время как Хогвартс осаждает армия сил тьмы, Гарри и его друзья должны найти и уничтожить оставшиеся крестражи, а с ними и самого Темного Лорда. Игрокам предстоит проникнуть в хорошо охраняемые сейфы банка “Гринготтс”, спастись от адского пламени в Выручай-комнате и одержать верх над самыми грозными соратниками Волан-де-Морта в последней, решающей схватке. Используя арсенал заклинаний, игроку придется сражаться с такими грозными врагами, как Пожиратели смерти, егеря и сметающие все на своем пути великаны.

 

Игра "Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 2": с 14 июля в России

 

 

Игра “Гарри Поттер и Дары Смерти – Часть 2”, разработанная студией EA Bright Light по лицензии Warner Bros. Interactive Entertainment, будет доступна для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК.

Дополнительную информацию об игре можно получить на сайте проекта и на страничке игры в Facebook