Поделиться

Section 8: Prejudice – это научно-фантастический шутер от первого лица, разработанный компанией TimeGate. Хотя версия игры для платформы Xbox 360 вышла еще 20 апреля, владельцы персональных компьютеров смогут загрузить игру за $14,99 только начиная с сегодняшнего дня. Что касается релиза игры для PlayStation 3, он назначен на это лето, но точная дата пока неизвестна.

 

Однопользовательская игра и мультиплеер до 32 игроков в Section 8: Prejudice

 

В 3D-шутере Section 8: Prejudice действие разворачивается в далеком будущем. Человечество вступило в фазу активного освоения космического пространства. Но оно столкнулось с могучими силами, которые намереваются стереть с лица земли все живое. Против них и выступят бесстрашные защитники нашей планеты.

 

3D-шутер Section 8: Prejudice для Xbox 360, PlayStation 3 и PC

 

Section 8: Prejudice отличается динамичными сражениями. Стратегический элемент в игре имеет большое значение. Его нужно применять как для успешной борьбы с противниками, так и для того, чтобы помочь своим союзникам. В шутере любое действие игрока – от выбора оружия до формирования команды – может сыграть решающую роль на поле битвы. Для того, чтобы вести успешный бой, игрок сможет выбрать наиболее подходящие боеприпасы и экипировку. Улучшая свои навыки, можно получить доступ к расширенному арсеналу, в котором есть около 60 новых видов оружия. Для того, чтобы обрести превосходство над противником, можно в любой момент вызвать подмогу.

 

 

Section 8: Prejudice разработан компанией TimeGate

 

В однопользовательской кампании главный герой – Алекс Корд (Alex Corde)  – противостоит предателям, которые ставят под угрозу выживание всего человечества.  В игре доступно несколько вариантов мультиплеера. К примеру, Conquest – соревновательный режим на 32 игрока, рассчитан на стратегическое планирование, а Swarm предложит четырем пользователям вместе побороться против могучей армии противника с искусственным интеллектом.

 

Дополнительный контент для Section 8: Prejudice уже в ближайшее будущее

 

По заявлению разработчиков, изюминкой в игре Section 8: Prejudice станет поддержка технологии 3D Vision. Кроме того, недавно сотрудники студии TimeGate заявили, что у игроков появилась возможность аренды выделенных серверов, на которых смогут играть до 32 геймеров. Услуга эта не бесплатна: за один месяц ее использования придется заплатить $1,29. Но это еще не все: компания TimeGate пообещала выпустить большое количество дополнительного загружаемого контента для игры Section 8: Prejudice, который станет доступен уже в ближайшее будущее.