Поделиться

В третьем дополнении к 3D-игре World of Warcraft фантастическая планета Азерот (Azeroth) стала не такой, как прежде. Целые регионы полностью изменились после того, как их разрушил дракон Смертокрыл (Deathwing). Теперь исследовать этот мир можно не только на земле, но и пролетая над ним в воздухе.

Это дополнение ориентировано в первую очередь на тех, кто успел достичь высокого уровня в игре. В нем теперь доступны новые сочетания расы и клана. Пользователи могут сыграть в роли гоблина-воргена, гнома-жреца, эльфа крови-воина или другого персонажа в составе гильдии.

Дополнение к 3D-игре World of Warcraft: Cataclysm

Как и у представителей других рас, у всех них есть какие-то особые черты, которые как нельзя лучше подходят определенному классу или профессии. Играя ими, можно исследовать как новые зоны, так и ранее доступные. Тем не менее, даже те локации, которые были доступны и без дополнения, выглядят не так, как раньше.

Совершенно новые зоны в дополнении World of Warcraft: Cataclysm

В новой PvP-зоне необходимо выполнять приказы и ежедневные задания на оценку. Сражаясь с врагами на новых полях битв, можно заработать баллы благодаря специальной системе оценивания. Кроме того, в дополнении есть новые рейдовые подземелья, в которых герою предстоит исследовать окружения на разных режимах сложности.

Еще одно нововведение – это дополнительные уровни. Теперь их 85. Пройдя весь путь Титанов, персонаж обретает неслыханное могущество.

Дополнение World of Warcraft: Cataclysm доступно для PC и MAC

В дополнении появился вспомогательный навык «Археология». Используя его, на любом уровне можно отыскать ценные артефакты и получить уникальные награды.

Дополнение к игре World of Warcraft разработано компанией Blizzard Entertainment. Как и игра, оно доступно на платформах PC и Mac.