Поделиться

В James Noir’s Hollywood Crimes 3D у каждого есть шанс почувствовать себя главным героем игры-головоломки в  мире стерео 3D. Чтобы найти истину, придется разгадать более чем 150 логических задач.

Новая игра-головоломка James Noir's Hollywood Crimes в формате 3D

Игра известна также под названием «Hollywood 61», так как действие происходит в Голливуде в начале 1960-х годов. Главный герой – участник телевизионного шоу. Его цель – раскрыть серию преступлений и найти жестокого убийцу, который каждым своим действием бросает вызов игроку. Сюжет намного сложнее и запутаннее, чем кажется на первый взгляд.

Все, кто находится на съемочной площадке ТВ-шоу, оказываются под угрозой. Вовремя разгадать все головоломки, оставленные злодеем на каждом месте преступления – единственный способ обезопасить себя и раскрыть личность преступника.

Головоломки в игре охватывают весь диапазон существующих видов логических задач. Это загадки в картинках, числах, основанные на игре слов, лабиринты и многие другие.

James Noir's Hollywood Crimes 3D выйдет в этом году для Nintendo 3DS

От того, насколько хорошо удастся решить поставленные задачи, зависит, как другие персонажи будут взаимодействовать с главным героем. В игре есть несколько уровней сложности. По этой причине, у играющего есть возможность адаптировать головоломки под себя.

Задачи в игре представлены как в классическом, так и в 3D-формате. Возможность использования датчика движений на консоли упрощает прохождение.

Новая игра Hollywood 61 будет поддерживать 3D

В игре детально прорисованы элементы окружения. В сочетании со стереоскопическим  3D, это позволяет игроку ощутить себя в Голливуде 1960-х годов.

Игра выходит только для Nintendo 3DS. Официально релиз назначен на этот год, но точная дата пока неизвестна.