Поделиться
Sonic-Lost-World-шестерка монстров

В рамках недавно анонсированного партнерства между компаниями SEGA и Nintendo, японские разработчики поделились подробностями о новом проекте, релиз которого состоится исключительно для стационарной приставки Wii U, а также портативной игровой стереоконсоли Nintendo 3DS. Речь идет о продолжении приключений легендарного синего ежика – платформере Sonic Lost World.

SONIC_LOST_WORLD_RGB_SOE

По сюжету, Доктор Эггман, главный противник Соника, попытался взять под контроль силу шести злобных существ, также известных как «смертельная шестерка». Однако последние восстали против него и теперь нашему герою предстоит объединиться со своими врагами, чтобы дать отпор монстрам.

Теперь Соник знает новые движения, а также улучшил свою технику сил цвета. Как и прежде игроку придется бегать, прыгать и нестись с невероятной скоростью по беспрестанно меняющейся местности чтобы встретиться с несговорчивой шестеркой.

sonic-lost-world-3ds Nintendo обложка

В Sonic Lost World пользователей будут ждать несколько многопользовательских режимов, причем версии игры для Wii U и Nintendo 3DS будут отличаться, дабы использовать все возможности и преимущества каждой из приставок. Так, например, в версии для Wii U пользователи смогут использовать контроллер Wii U GamePad для управления силами цвета. В свою очередь владельцев стереоскопических 3DS и 3DS XL ожидает полностью трехмерный мир с эксклюзивными уровнями и уникальной системой сил цвета, разработанной специально для портативной 3D-консоли.

Sonic-Lost-World-шестерка монстров

Впервые ежик Соник появился на экранах в далеком 1991 году и сразу же стал кумиром целого поколения игроков.  Благодаря своей невероятной скорости и крутому нраву персонаж смог долгое время удерживать лидирующие позиции в мире видеоигр, а также стал героем комиксов и одноименного мультсериала. Релиз 3D-версии Sonic Lost World состоится уже в текущем году, а потому ждите обзора игры на страницах портала Total3D.ru!

Ссылки по теме: