Поделиться

Вы – поклонник самой ужасающей ночи в году и Хэллоуина, но пока еще нет планов? Если у вас есть 3D-ТВ, никто не помешает заполнить эту ночь всевозможными ужасами, не выходя из дома.

Sky 3D и Sky Arts даст возможность своим зрителям потанцевать в компании призраков и вампиров в ночь страха Хэллоуин 3D от Элиса Купера (Alice Cooper’s Halloween Night of Fear 3D).

Alice Cooper’s Halloween в Alexandra Palace

Элис Купер (Alice Cooper)– это американский рок-музыкант, вокалист, автор песен. Сольная карьера Купера, которая началась с концептуального альбома «Добро пожаловать в мой ночной кошмар» (Welcome to My Nightmare)в 1975 году, успешно продолжается по сей день. В 2011 году был выпущен девятнадцатый сольный альбом «Welcome 2 My Nightmare». Элис Купер (Alice Cooper) – один из первых шок-рокеров и стал своеобразным королём этого жанра, поэтому его ночь кошмаров обещает быть «ужасной».

Концерт будет проходить в Александра Палац (Alexandra Palace) 29 октября. Это представление будет отснято в формате 3D. На сцене также появятся такие артисты как New York Dolls и Артур Браун (Arthur Brown).

Arthur Brown и Alice Cooper’s Halloween Night of Fear in 3D

Сам король страха Элис Купер (Alice Cooper) отмечает, что они очень тяжело работают не только для того, чтобы завоевать публику всего мира, но также, чтобы играть лучший рок-н-ролл на планете. Он также заметил, что посмотреть это шоу в формате 3D – это лучшая программа для ночи страха, конечно же, исключая живое присутствие на концерте в Александра Палац. Купер заверил, что они сделают все возможное, чтобы окунуть зрителя в душераздирающий мир страха в его же собственной квартире.

Хэллоуин от Элиса Купера в 3D

Трансляция 3D-концерта будет проходить в понедельник 31 октября в 9 часов вечера на Sky 3D и Sky Arts.