Поделиться

Sky 3D будет транслировать Horse of the Year 2011 в стерео 3DКазалось бы, все, чем можно удивить фанатов спорта в сфере телевизионных услуг, уже было предпринято. Тем не менее, спутниковая вещательная компания Sky продолжает искать способы, как не оставить своих зрителей равнодушными, при помощи все новых спортивных телетрансляций.

На этот раз телеканал наладил тесное сотрудничество с ассоциацией British Showjumping и Grandstand Media, организатором шоу Horse of the Year Show 2011 (Лошадь года 2011). Скачки покажут в эфире Sky 3D уже в этом месяце. Это будет первое мероприятие такого рода, показанное по телевидению в стереоскопическом 3D-формате.

Скачки Horse of the Year 2011 в формате стерео 3D

Для того, чтобы сделать ощущения телезрителей такими же незабываемыми, как и у посетителей ежегодного мероприятия, организаторы придумали для участников специальный прыжок. Именно он при помощи формата стерео 3D сможет передать специфическую атмосферу скачек.

Глубина поля и движение – это те два элемента, которые особенно хорошо сочетающихся в трех измерениях. Именно поэтому они покажут шоу в таком свете, в котором его ранее не удавалось показать никому. Пока что это все, что известно об «особенном» прыжке, поэтому нам остается только дождаться начала трансляции мероприятия, чтобы увидить все своими глазами.

 

Телеканал Sky 3D покажет скачки Horse of the Year 2011 в 3D

Глава Sky 3D Джон Кэсси (John Cassy) заявил, что Horse of the Year в 3D подарит небывалые ощущения фанатам скачек. Трехмерный формат поможет полноценно передать все мастерство наездников, от которого зависит, кто выйдет победителем в этих сложных соревнованиях, а кому суждено остаться в последних рядах.

Всем желающим (и имеющим техническую возможность) насладиться первой телетрансляцией конного соревнования в трехмерном формате на телеканале Sky 3D, стоит остаться дома 8 октября, то есть уже этим субботним вечером. Повторный показ, но уже в двухмерном формате, состоится на канале Sky Sports 4 в воскресенье.