Поделиться

Кинокомпании Rainmaker Entertainment и Blockade Entertainment работают над анимационным фильмом «Слай Купер» (Sly Cooper 3D). Следует отметить, что это их вторая совместная работа (первая – «Рэтчет и Кланк» Джерики Клилэнд, премьера которой назначена на 2015 год). 3D-мультфильм основывается на первой серии одноименной франшизы для PlayStation. Над сценарием к трехмерному кинопроекту работали Кевин Манро («Хроники вампиров», «Небесный меч»), продюсерами выступили Брэд Фоксовен («Небесный меч», «Ведьмин клинок», «Лезвие ведьм») и Дэвид Вол («Небесный меч», «Ведьмин клинок», «Рэтчет и Кланк»).

Слай Купер

Главный герой стереоскопической картины – молодой енот Слай Купер. Его предки во все эпохи были искусными ворами. Когда Слаю исполнилось 8 лет, группировка под названием Fiendish Five убила его родителей и украла книгу «Thievius Raccoonus», повествующую о всевозможных воровских техниках. Купер попал в приют, где и познакомился со своими верными друзьями  – бегемотом Мюрреем (Murray Hippo) и черепахой Бентли (Bentley Turtle). Используя свою трость с крюком, которая ему в наследство, проворный енот ворует у врагов деньги, а также другие предметы, оставаясь при этом незамеченным.

Ниже представляем вашему вниманию трейлер к 3D-мультфильму «Слай Купер».

Веб-сайт GamesRadar включил Слая в список «25 лучших новых персонажей десятилетия» (The 25 best new characters of the decade). Голос Куперу в 3D-мульте подармл актер Йен Джеймс Корлетт («Покахонтас», «Защитники камня», «Бременские музыканты: Бесстрашная четверка», «Шерлок Холмс в 22 веке», «Помогите! Я рыба», «Заботливые мишки идут на помощь» и «Пакман в мире привидений»).

Ожидается, что стереоскопическая картина студий Rainmaker Entertainment и Blockade Entertainment появится на экранах кинотеатров в начале 2016 года. Точна дата, к сожалению, остается пока неизвестной.

3D-мульт «Слай Купер»

Ссылки по теме: