Поделиться

17 января 2013 года на экраны 3D-кинотеатров выходит анимационный фильм Disney/Pixar «Корпорация Монстров 3D» (Monsters. Inc). Старые добрые монстры, полюбившиеся нам ещё в эпоху DVD и заслуженно удостоенные премии Американской киноакадемии «Оскар», появятся на экранах спустя 12 лет в новом цифровом качестве и в превосходном формате Disney Digital 3D!

После оглушительного успешной премьеры культового мультфильма “Король Лев” (The Lion King) в новом формате 3D, руководство компании Disney и студии Pixar приняло решение о конвертации в стереоскопический формат большинства своих классических анимационных лент. Именно благодаря этому решению свет увидел новый проект “В поисках Немо 3D (Finding Nemo 3D) и в скором времени появится “Красавица и чудовище 3D”, а после нового года мы сможем по достоинству оценить мастерство стереографов, поработавших над новой объёмной версией “Корпорации монстров”.

Напомним сюжет фильма: в Монстрополисе – городе в параллельном измерении, проживают забавные и совсем не злобные чудища, работа которых заключается в запугивании детей – именно от детских страхов в городе питаются лампочки, машины и телевизоры.

Самое нелепое и смешное в этой истории в том, что даже самые опытные пугатели, вроде синего рогатого медведя Салли и его суматошного одноглазого друга Майка сами до ужаса боятся детишек! И когда однажды в их мир из нашего случайно пробирается бесстрашная и неистощимая на каверзы девочка Бу, в Монстрополисе жуткий переполох, какого город чудищ еще не видел.

Сегодня мы имеем честь представить читателям нашего сайта первый русскоязычный постер к ленте «Корпорация Монстров 3D».

Кроме того, предлагаем вашему вниманию первый русскоязычный трейлер к стерео 3D-мультику «Корпорация Монстров 3D» в разрешении Full HD.

Что ж, ждать премьеры уже недолго, запасаемся попкорном!

Смотрите также: