Поделиться

На 1 ноября 2012 года запланирован выход на экраны нового анимационного стерео 3D-мультфильма компании Disney «Ральф» (Wreck-It Ralph). Главным персонажам картины свои голоса подарят Станислав Дужников, Наталья Медведева, Александр Гудков.

Станислав Дужников – российский актер театра и кино, известный многим по комедийному сериалу «Воронины». На счету актера довольно много ролей, а теперь прибавляется еще одна, но довольно необычная. В этот раз актеру предстоит стать проводником персонажа 8-мибитной игры Ральфа (Wreck-It Ralph). «Озвучивать мультфильмы – не только радость, но и большой труд: ты переживаешь все, что происходит на экране эмоционально, психологически и физически. В этой захватывающей истории Ральф отправляется в путешествие по играм, чтобы найти то, чего ему так не хватает – признание, уважение и… друзей. Лично я считаю, что иметь друзей очень важно! При этом дружить надо уметь со всеми, но настоящих близких друзей много не бывает», – говорит Станислав о своей новой работе.

Станислав Дужников озвучит Ральфа в новом 3D-мультфильме «Ральф»

Противоположность отрицательному герою Ральфу – хороший парень Феликс (Fix-It Felix). Он – мастер на все руки и способен починить любое разрушение с помощью своего «чудо-молотка». Когда Ральф покидает игру, Феликс отправляется на поиски «сослуживца». Ведь без Ральфа игрушка «Мастер Феликс Младший» оказывается под угрозой отключения. Ральфу и Феликсу впервые приходится работать сообща, а не в качестве противников. Феликса озвучивает Александр Гудков. Александр – лидер команды КВН «Федор Двинятин» и ведущий шоу «Yesterday Live» на Первом канале.

О своем персонаже Гудков говорит: «Я впервые озвучиваю анимационный фильм, и это колоссальный опыт. Честно говоря, не думал, что все так сложно: приходится пищать, кричать, петь, шипеть… Словом, делать все то, что делает твой персонаж. Но я здесь, и я рад этому! Мой герой, Мастер Феликс, очень добросовестный парень, все делает четко по правилам. Я совсем не такой! Еще у него есть волшебный молоток, которым он все чинит. Тут мы с ним похожи, у меня тоже есть такой «молоток», который мне всегда помогает – это чувство юмора!».

Александр Гудков подарит голос Феликсу в 3D-картине «Ральф»

Последняя героиня, о которой мы расскажем вам сегодня – Ванилопа фон Кекс (Vanellope von Schweetz). Дерзкую девочку по имени Ванилопа озвучит другая участница команды КВН «Федор Двинятин» Наталья Медведева. Ванилопа фон Кекс – один из персонажей гоночного симулятора «Сладкий форсаж» (Sugar Rush) и также не без проблем. Она отвержена другими игроками, которые не позволяют ей соревноваться.

Наталья о своем персонаже: «Ванилопа – вредная девчонка, но в то же время она честная и справедливая. Ее история с одной стороны веселая, а с другой – очень трогательная, в ней есть мораль. Признаюсь, я хожу в кино только на мультики, чтобы лучше прочувствовать атмосферу, и уверена, что этот фильм понравится зрителям всех возрастов!».

По сюжету мульта Ральф и Ванилопа ладят не сразу. У них есть нечто общее: оба хотят доказать, что достойны большего, чем позволено программой. Ральф решается помочь девочке исполнить мечту и, возможно, это и есть тот шанс, которого он искал, чтобы доказать себе и окружающим свою способность быть положительным героем, а не разрушителем.

Наталья Медведева станет голосом Ванилопы фон Кекс из нового 3D-мульта «Ральф»

Ссылки по теме: