Поделиться

Компания Volfoni, уже известная на рынке благодаря активно-затворным  3D-решениям, объявила о выходе пассивной системы для кинотеатров Smart Crystal Cinema. Volfoni стала первым разработчиком, активно-затворные и пассивные решения которой были приняты и утверждены компанией Walt Disney Studios.

Volfoni Smart Crystal Cinema

Активные очки Volfoni EDGE были сертифицированы Disney в июне 2010 года. Недавно анонсированная пассивная система Smart Crystal Cinema также успешно прошла тестирование специалистами Disney и получила все необходимые разрешения.

Volfoni Smart Crystal Cinema: пассивная система для кинотеатров

Модель Smart Crystal Cinema, основанная на фирменной технологии Switching Surface Technology, предназначена для использования в студиях и кинотеатрах. Модулятор Smart Crystal Cinema был разработан и производится в Европе.

Особенности Smart Crystal Cinema:

  • Размеры окошка: 137×258 мм (5,4×10,2 дюймов)
  • Максимальная частота развертки: 192/200 Гц
  • Синхронизация: SubD37 GPIO
  • Совместимость с проэкторными лампами мощностью до 7 кВт
  • Возможность проецирования картинки на экран размером до 18 м

Помимо Smart Crystal Cinema, в арсенале Volfoni имеется поляризационный модулятор Smart Crystal Pro. Команде Total3D удалось ознакомиться с этим решением в ходе выставки CeBIT 2012.  Модель предназначена для личного использования, малого и среднего бизнеса. С помощью Smart Crystal Pro можно превратить обычный 3D-Ready проектор в удобную стерео 3D-систему.