Поделиться

Отличная новость для всех владельцев телевизоров Sony BRAVIA, проигрывателей дисков Sony Blu-ray Disc и  Blu-ray домашних кинотеатров Sony с поддержкой 3D и доступом к сервису BRAVIA Internet Video: с 23 ноября бесплатный интернет-ресурс Sony 3D Experience доступен в России, Украине и Казахстане. Ресурс 3D Experience, предоставляющий видео по запросу, предлагает большой выбор промовидео и трейлеров в формате 3D, при этом для владельцев 3D-техники Sony с выходом в Интернет он доступен сразу же после покупки, без необходимости регистрироваться.

Как сообщается в официальном пресс-релизе российского предствительства компании, канал “3D Experience” будет предоставлять пользователю прямой доступ к большому выбору видеоклипов различных жанров и трейлеров в формате 3D, включая фильмы, музыкальные ролики, записи спортивных соревнований и документальное кино. Порядка 40 роликов доступны сразу после запуска ресурса, и этот список будет расширен в ближайшее время.

3D-видео Sony 3D Experience

 

Набор контента включает 3D-трейлеры последних и готовящихся к выходу фильмов, таких как «Гарри Поттер и Дары смерти – Части 1 и 2», «Хроники Нарнии: Покоритель Зари», «Секретная служба Санта Клауса», «Другой мир 4: Пробуждение» и других, лучшие моменты игр «Уимблдон 2011» и другие спортивные соревнования, трейлеры компьютерных игр «Uncharted 3», «Grand Turismo 5», «MotorStorm» и других, музыкальные видео Шакиры, Аврил Лавин и других артистов, а также проморолики Sony в формате 3D. Компания Sony также планирует увеличивать количество контента и продвигать возможности канала “3D Experience” среди поклонников трехмерного видео.

Напомним, что впервые запуск канала “3D Experience” был анонсирован компанией Sony в июле, но изначально он был доступен только в США, Канаде, Великобритании, Германии и Франции. Рекомендованная скорость Интернет-соединения для просмотра контента в формате 3D заявлена на уровне порядка 10 Мбит/с, минимальная – на уровне 6 Мбит/с. Ресурс “3D Experience” является бесплатным, но плата за интернет-трафик, разумеется, осуществляется по ценовым условиям Интернет-провайдера.