Поделиться

Лидер в области продуктов для 3D-проектирования и дизайна – компания Autodesk, и национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» выступили стратегическими партнерами, согласно которому, программные продукты Autodesk будут использоваться для подготовки квалифицированных 3D-инженеров.

Учебное заведение «МИСиС» готовит специалистов, востребованных в реальном секторе экономики, в том числе в материаловедении, металлургии, нанотехнологиях, IT. Именно здесь работает несколько лабораторий цифрового производства, где студенты имеют возможность применить свои навыки и теоретические знания в области моделирования и прототипирования объектов различной сложности.

Компания Autodesk и институт «МИСиС»

Программные продукты компании Autodesk используются архитектурными, дизайнерскими, машиностроительными, IT-компаниями во всем мире. Ее технологии используются для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования. Это позволяет не только увидеть модель на экране, но и испытать её. Следует отметить, что на сегодняшний день количество пользователей программных продуктов Autodesk перевалило за отметку 9 млн.

Компания Autodesk

Студенты «МИСиС» получат доступ ко всему спектру IT-решений корпорации. Им бесплатно предоставят полные версии программного обеспечения, среди них – 3D-max, Autocad, Inventor (всего более 35 продуктов). При этом, речь идет именно о полноценных пакетах, а не light-версиях или других видах ограничений.

Подробнее  о тонкостях 3D моделирования с помощью продуктов Autodesk на русском языке можно узнать здесь: http://www.autodesk.ru/products/autodesk-3ds-max/overview