Поделиться

Экраны Precision White от RealDКомпания RealD анонсировала новую технологию Precision White Screen, позволяющую обеспечить высококачественное 3D-изображение на белом 2D-экране в широкоформатном кинематографе. Так же как и белый экран для плоской проекции, Precision White Screen предоставляет изображение в 4-5 раз ярче, чем стандартный серебряный экран. Новая, более эффективная технология экрана отражает на 40 процентов больше света, что также обеспечивает более равномерное рассеивание света, чем при использовании серебряного экрана. Экраны Precision White Screen обладают гладкой белой поверхностью, что улучшает контраст изображения в 2D и в 3D-проекции.

Впервые технология Precision White Screen была продемонстрирована в середине апреля 2013 на конгрессе профессионалов индустрии СинемаКон (CinemaCon) в Лас-Вегасе. Системы, на которых установлена новая технология, уже получили высокие оценки профессионалов.

Экраны Precision White от RealD

Технология Precision White Screen будет эксклюзивно доступна уже использующим системы RealD 3D Cinema кинотеатрам, продакшн- и пост-продакшн студиям. Распространением технологии займётся дистрибьюторское подразделение Strong-MDI партнёрской компании Ballantyne Strong.  Дополнительная информация о ценах и возможности приобретения будет объявлена в скором времени.

Ссылки по теме: