Поделиться

В сети появился один из первых живых шпионских снимков новой флагманской модели смартфонов компании Samsung Galaxy S4. В связи с этим прошла волна слухов о том, что устройство, возможно, будет обладать поддержкой воспроизведения в стерео 3D-формате.

Опубликованное фото в очень низком качестве вы можете увидеть ниже:

Шпионское фото Samsung Galaxy S4: смартфон будет поддерживать 3D?

Фотография, на которой видно загрузочный экран смартфона, была опубликована на итальянском новостном ресурсе Android.Caotic. Судя по виду надписи на дисплее Samsung Galaxy SIV и кода продукта GT-I9500, они, возможно, отображены в формате стерео 3D. Тем не менее, возможно, текст просто размыт движением.

Шпионское фото Samsung Galaxy S4: смартфон будет поддерживать 3D?

Тем не менее, вариант с поддержкой новинкой трёхмерного формата имеет право на существование. Своего рода намёк на это можно найти в медиа-приглашении на шоу, посвящённое устройству: в отличие от всего текста, цифра 4 выглядит объёмно. Официальный анонс смартфона состоится 14 марта в Нью-Йорке на площади Times Square, а для тех, кто не сможет присутствовать, будет организована онлайн-трансляция.

Шпионское фото Samsung Galaxy S4: смартфон будет поддерживать 3D?

Пока что официально подтверждённой информации о новом смартфоне остаётся немного. Сообщается, что в сравнении с предыдущей моделью серии Galaxy, S4 будет обладать лучшим дисплеем. Согласно слухам, это будет 4,99-дюймовый Full-HD-дисплей SoLux с разрешением 1920х1080 пикселей. Новинка будет оснащена четырёхъядерным процессором Exynos Octa 5410 (1,8 ГГц), графикой PowerVR SGX 544MP и 2-Гбайт оперативной памятью.

Шпионское фото Samsung Galaxy S4: смартфон будет поддерживать 3D?

Кроме того, Samsung Galaxy S4 будет оснащён 13-Мп камерой и 2,1-Мп фронтальной камерой, на которую можно будет записывать видео в Full HD-качестве. Смартфон отличается более ёмким заменяемым аккумулятором и пластиковым корпусом с алюминиевым кантом с торца. Управляться новинка будет операционной системой Android 4.2 Jelly Bean.

Больше официальной информации ожидается 14 марта, после первого мероприятия Samsung Unpacked. Команда Total3D.ru будет держать руку на пульсе и сообщать читателям все подробности касательно поддержки устройством 3D-формата. Оставайтесь с нами!

 

Ссылки по теме: