Поделиться

Опубликованный на видеосервисе YouTube 3D-ролик к видеоигре «Ведьмак 2: Убийцы королей» (The Witcher 2: Assassins of Kings, польск. Wiedźmin 2: Zabójcy Królów) демонстрирует любителям ролевых экшенов новые возможности геймплея. Игра представляет собой сиквел предыдущего выпуска серии «Ведьмак», который появился на полках магазинов в 2007 году. Сюжет основан на романах польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski).

YouTube 3D-ролик к игре «Ведьмак 2: Убийцы королей» (польск. Wiedźmin 2: Zabójcy Królów)

Главный герой остался все тем же – ведьмак по имени Геральт из Ривии (Geralt of Rivia, польск. Geralt z Rivii). В новом выпуске представлены улучшенные возможности ведения боя, особые приемы и удары. Был существенно доработан геймплей и улучшена графика. Кроме того, гейм-дизайнеры сделали особый упор на развитие сюжета игры. В зависимости от вариантов прохождения, игрок может прийти к одной из 16 возможных концовок.

YouTube 3D-ролик к игре «Ведьмак 2: Убийцы королей» (The Witcher 2: Assassins of Kings)

Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!

Ссылки по теме: