Поделиться

Предлагаем вашему вниманию стереоскопический видеоролик, опубликованный на видеосервисе YouTube. Он посвящен трехмерной игре «Гарри Поттер и Дары смерти, часть 2» (Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2), которая вышла для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. Хотя релиз и состоялся еще в прошлом году, наверняка найдутся те, кто еще не опробовал игру в трех измерениях. Видеоролик, которому посвящена публикация, продемонстрирует возможности последнего выпуска известной франшизы.

 

«Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 2»: YouTube 3D-видеоролик

Традиционно, игра сосредоточена вокруг юных волшебников, сражающихся против темных сил. На этот раз им предстоит найти и уничтожить крестражи и главного темного волшебника Лорда Волан-де-Морта (Lord Voldemort). Среди прочих врагов – великаны, Пожиратели смерти, победить которых не так и просто. Формат стерео 3D позволит геймерам погрузиться в мистическую атмосферу магических баталий и прочувствовать все напряжение схваток с жестокими противниками.

 

3D-игра «Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 2»

Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!