Поделиться

В этом году уже третий раз подряд фанаты гольфа смогут увидеть трансляцию одного из крупнейших чемпионатов мира Masters Tournament. Турнир проходит ежегодно в США, штате Джорджия, на поле Национального гольф клуба (Augusta National Golf Club). Приз победителю – зеленый пиджак члена клуба – считается одной из наиболее престижных наград в мире среди игроков в гольф. Ранее соревнования можно было увидеть в 2010 и 2011 годах, и, в связи с их успехом, организаторы решили продолжить традицию трехмерных показов этого спортивного события.

 

Masters Tournament будет транслироваться в 3D

Помимо телевизионной трансляции на американском спортивном телеканале ESPN, обладатели оборудования с поддержкой 3D смогут посмотреть соревнования онлайн. К сожалению, зрители не смогут увидеть весь чемпионат у себя дома. В то время, как турнир начался два дня назад (2 апреля), его показ стартует только сегодня ночью. Окончание трансляций совпадает с последним днем турнира.

Программу онлайн-трансляций можно просмотреть ниже (по московскому времени):

  • Среда, 4 апреля: 23:00 – 01:00
  • Пятница, 6 апреля: 00:30 – 3:30
  • Суббота, 7 апреля: 00:30 – 3:30
  • Воскресенье, 8 апреля: 00:00 – 3:00
  • Понедельник, 9 апреля: апреля: 00:00 – 3:00

Просмотреть соревнования онлайн, а также получить дополнительную информацию можно на официальном сайте masters.com. Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

 

Masters Tournament на канале ESPN в формате стерео 3D

3D-трансляции спортивных событий в последнее время становятся все популярнее. Помимо турнира Masters у фанатов уже была возможность увидеть скачки Horse of the Year Show, финал Уимблдона-2011, многие футбольные матчи. Стоит отметить, что со всей ответственностью к съемке в 3D отнеслись организаторы Олимпийских Игр в этом году. Напомним, что наиболее важные моменты будут не только транслироваться на канале BBC, но и будут сфотографированы в стереоскопическом формате.