Поделиться

Представляем вашему вниманию стереоскопический 3D-ролик к трехмерной игре Deep Black: Reloaded. В ней показано 4 минуты геймплея этого научно-фантастического экшна. Игра вышла для платформы ПК и обладает официальной поддержкой технологии NVIDIA 3D Vision. Этот шутер от третьего лица предлагает игрокам многочасовой геймплей и порядка 40 миссий для одиночного прохождения. Геймерам будет предложено четыре разных вида игровых окружений. Комбинация подводных и наземных битв сочетается с увлекательным научно-фантастическим сюжетом.

 

Старео 3D-игра Deep Black: Reloaded для ПК

История переносит игроков в недалекое будущее, в котором миром правит хаос, нестабильность, терроризм, шпионаж, отчаянная борьба за власть и новейшее биологическое оружие. Благодаря трехмерному изображению, подводные баталии выглядят более реалистично. Это позволяет геймерам ощутить глубину и непредсказуемость стихии, страх перед неизведанностью и всю напряженность происходящих под водой битв.  Игрок сможет использовать различные принадлежности, адаптированные для подводного использования. У персонажа есть и водолазный костюм, и реактивный ранец, и множество научно-фантастического оружия. В связи со спецификой сражений в игре, для борьбы с врагами понадобится также овладеть множеством новых навыков.

Особенности игры:

  • 40 миссий для одиночного прохождения
  • 4 вида окружений
  • Более 8 часов геймплея
  • Подводные битвы
  • Большой выбор оружия
  • Официальный профиль NVIDIA 3D Vision
  • Поддержка технологии NVIDIA PhysX, обеспечивающей еще больший реализм динамических эффектов

 

Старео 3D-игра Deep Black: Reloaded с поддержкой NVIDIA 3D Vision

Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!