Поделиться

Предлагаем вашему вниманию стереоскопический 3D-трейлер к игре Oil Rush с поддержкой технологии NVIDIA 3D Vision. Релиз стратегии для платформы ПК состоялся 25 января, поэтому, если вам еще не удалось попробовать свои силы в ней, опубликованный видеоролик продемонстрирует, как может выглядеть игра в трех измерениях.

Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!

 

 

Как известно, действие в игре разворачивается в постапокалиптическом мире, который был затоплен в результате глобальной катастрофы. Те, кто остался в живых, отчаянно борются за существование, которое напрямую зависит от количества добытой нефти. Черное золото превратилось в ценнейший ресурс и валюту одновременно.

 

стерео 3D-трейлер к стратегии Oil Rush

Oil Rush разрабатывалась томской компанией Unigine на протяжении трех лет. Для ее создания был использован движок UNIGINE. Игра является сочетанием жанров стратегия и Tower Defence, а также поддерживает многопользовательский режим через Интернет.