Поделиться

Для фанатов франшизы «Другой мир» (Underworld) на сайте YouTube появилась новинка от создателей четвертой части этого фантастического экшна. Напомним, что в прокат  «Другой мир 4: Пробуждение» (Underworld Awakening) вышел уже более месяца назад – 19 января. Все, кому понравился фильм в стерео 3D, а также те, кому не посчастливилось посетить 3D-кинотеатр во время его показа, могут сейчас просмотреть стерео 3D-трейлер к этой киноленте.

Стерео 3D-трейлер к фильму «Другой мир 4: Пробуждение»

Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!

Согласно сюжету, в недалеком будущем главная героиня Селин (Selene) просыпается после комы, которая продолжалась более 12 лет. Она узнает о существовании своей родной дочери – гибрида вампира и ликана. Как оказалось, Еву (Eve) растили для того, чтобы в будущем использовать ее ДНК для производства вакцины для оборотней. Сумев сбежать, она помогает матери в борьбе со злом. Вместе они пытаются противостоять созданию суперликанов, способных убить их всех.

 

3D-трейлер к фильму «Другой мир 4: Пробуждение»

Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) сыграла в фильме главную героиню – Селин, Индия Айли (India Eisley) – ее дочь. К сожалению, в этой ленте не снимался актер Скотт Спидман (Scott Speedman). В предыдущих частях франшизы он выступил в роли гибрида вампира и ликана Майкла Корвина (Michael Corvin), который и стал отцом Евы. Тем не менее, увидеть этого персонажа в фильме зрителям все же удалось. Создатели осуществили это благодаря компьютерной графике и игре заменяющих актеров. Появится ли Спидман в следующем, пятом фильме, пока неизвестно.

Более подробную информацию о киноленте «Другой мир 4: Пробуждение» вы можете найти в ее карточке в нашем каталоге 3D-фильмов:

а также в предыдущих публикациях: