Поделиться

На официальном немецком канале Warner Bros на сайте YouTube появился новый стерео 3D-трейлер к кинофильму «Хоббит: Нежданное путешествие» (The Hobbit: An Unexpected Journey). К сожалению, в опубликованном видео – немецкая аудиодорожка. Однако это не помешает любителям стерео 3D оценить то, как лента будет выглядеть в трех измерениях. Теперь у  зрителей есть возможность не только взглянуть на давно полюбившихся героев, но и оценить масштабность и красочность сцен, прочувствовать атмосферу и ощутить объем в новом для франшизы стерео 3D-формате

Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!

Как известно, на данный момент в Новой Зеландии проходят съемки двух фильмов, которые станут продолжением культовой трилогии «Властелин Колец» (The Lord of the Rings). Кроме того, работа над лентами проходила в США и Великобритании. На больших экранах «Нежданное путешествие» покажут на год раньше, чем «Хоббит: туда и обратно» (The Hobbit: There and Back Again). Поэтому именно для этой киноленты и был выпущен первый стерео 3D-трейлер. Напомним, что мировая премьера состоится в ноябре этого года в Новой Зеландии, а в прокат в остальных регионах лента выйдет чуть позже – 13 декабря.

 

YouTube стерео 3D-трейлер к кинофильму «Хоббит: Нежданное путешествие» (The Hobbit: An Unexpected Journey)

Поскольку кинофильмы изначально снимаются в трехмерном формате, во время своей работы режиссер Питер Джексон (Peter Jackson) решил использовать решения RED EPIC. Всего было задействовано около 30 камер общей стоимостью порядка $1,7 млн. Ожидается, что в целом бюджет обоих 3D-лент составит приблизительно $500 млн.

 

«Хоббит: Нежданное путешествие» (The Hobbit: An Unexpected Journey): YouTube стерео 3D-трейлер