Поделиться

Российский офис компании Disney заявил о заключении первого контракта по лицензированию 3D-контента для телевизионных каналов в России. Партнером Disney стала компания «НТВ-ПЛЮС», запустившая первый отечественный 3D-телеканал «3D by Panasonic» в пакете НТВ-ПЛЮС HD.

Disney Russia

NTV+ Logo

 

Компания Disney предоставит зрителям отечественного 3D канала художественные и анимационные фильмы, выполненные в технологии Disney Digital 3D. В их числе – такие как «Рождественская история», «Алиса в стране чудес», «Вольт», трилогия «История игрушек», «Красавица и чудовище». Кроме того, уже в следующем году Disney предоставит всем поклонникам трехмерного формата возможность увидеть на свои домашних телеэкранах громкие релизы студии 2010 и 2011 года – волшебную сказку «Рапунцель: Запутанная история», фильм «Трон: Наследие» и долгожданное продолжение знаменитой саги «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

В стартовый пакет по контракту вошло 18 фильмов. Первые картины Disney в формате 3D на телеканале НТВ-ПЛЮС «3D by Panasonic» зрители смогут увидеть уже в декабре 2010 года.