Поделиться
Космический симулятор Star Citizen: реклама на YouTube 3D

Вслед за 2D-версией рекламного ролика, посвящённого новой линейке универсальных кораблей Drake Cutlass, студия Roberts Space Industries, занимающаяся разработкой космического симулятора Star Citizen, подготовила трёхмерное видео, доступное для просмотра на хостинге YouTube.

Космический симулятор Star Citizen: реклама на YouTube 3D

События игры развиваются в далёком будущем, когда человечество значительно продвинулось в своём исследовании космического пространства. После встречи с внеземными расами, не со всеми из них удалось установить дружеские отношения. К тому же, зачастую столкновения происходят и в пределах Объединённой Земной Империи, которая стоит на грани распада на два отдельных образования с центрами на планетах Земля и Терра.

Космический симулятор Star Citizen: реклама на YouTube 3D

Представленная многофункциональная линейка кораблей включает три модификации, которые могут использоваться для боевых, транспортных, розыскных или поисково-спасательных миссий. Стоимость данных моделей для игроков колеблется в пределах 115 – 165 долларов за одну машину.

Напоминаем вам, что все подробности о настройке компьютерной системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Космосимулятор Star Citizen на данный момент находится в разработке, средства на которую собираются гейм-дизайнерами посредством кампании общественного финансирования Kickstarter и на официальном сайте проекта. Все, кто желает поучаствовать в финансировании проекта, могут выбрать для себя понравившуюся сувенирную продукцию, приобрести один из вариантов подписки на игру, или же игровой контент, который придётся весьма кстати после запуска симулятора. По состоянию на середину октября разработчиками было собрано более 58 миллионов долларов.

Космический симулятор Star Citizen: реклама на YouTube 3D

Проект включает в себя как многопользовательский режим, так и ряд одиночных миссий. Симулятор состоит из шести основных взаимосвязанных компонентов, которые вместе составляют единое целое, и будут выходить по очереди вплоть до официального релиза. Хотя окончательная дата пока названа не была, фанаты ожидают выхода финального модуля до середины 2015 года.

 

Ссылки по теме: