Поделиться
Radio Moscow

На видеохостинге YouTube 3D появился трехмерный видеоролик с живим исполнением одной из песен группы Radio Moscow. Музыканты из Стори Сити (Айова) с 2003 года играют психоделический рок.

Radio Moscow

Radio Moscow

Radio Moscow

Коллектив состоит из барабанщика Пола Марона (Paul Marrone), бас-гитариста Энтони Мейера (Anthony Meier), а также гитариста и вокалиста Паркера Григгса (Parker Griggs).

Radio Moscow

Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D–теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!

Стоит отметить, что Пол Маррон и Энтони Мейер всего-навсего с 2013 года в Radio Moscow, в отличии от Паркера Григгса, который основал группу и играет в ней до сих пор. Музыкальный коллектив за время своего существования успел сменить четырех бас-гитаристов и пять барабанщиков.

Radio Moscow

Группа выпустила четыре полноценных альбома(“Radio Moscow” – 2007, “Brain Cycles” – 2009,  “The Great Escape Of Leslie Magnafuzz” – 2011, “3&3 Quarters” – 2012) и один EP(мини-альбом). Релиз нового диска с музыкальными композициями Radio Moscow под названием “Magical Dirt” состоится уже совсем скоро – 17 июня 2014 года.

Radio Moscow

На музыкантов оказали влияние такие рок-исполнители, как Cream, The Jimi Hendrix Experience и Blue Cheer.

 

Ссылки по теме: