Поделиться

Предлагаем вашему вниманию трёхмерный обзор японского суперкара Nissan GT-R, впервые запущенного в массовое производство в 2008 году. Стерео 3D тест-драйв был опубликован в рамках шоу 3 Drives 3D, однако вместо Тима Джея Морриса (Tim J Morris) на этот раз мы увидим Джея Джея Морриса (JJ Morris) – самого юного ведущего спортивных обзоров автомобилей. Впервые он появился на экране в 2009 году, когда ему было всего 8 лет, а с 2012 года Джей Джей является постоянным ведущим рубрики «Boys With Toys» в рамках стереоскопической программы 3 Drives 3D.

Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Суперкар Nissan GT-R в трёхмерном обзоре на YouTube 3D

Nissan GT-R создан специально для скоростной езды, модель отличается аэродинамичным дизайном, который делает суперкар более устойчивым на высоких скоростях. При производстве применяется углеродное волокно, обеспечивающее большую прочность при меньшей массе автомобиля, а также лёгкий и прочный алюминий для передней подвески и внутренней части дверей для усиления жёсткости кузова и дополнительной защиты от ударов.

Суперкар Nissan GT-R в трёхмерном обзоре на YouTube 3D

Nissan GT-R участвовал в съёмках серии фильмов «Форсаж» (The Fast and the Furious) (5, 6 и 7 части). С начала выпуска суперкар становился неоднократным победителем международных гоночных турниров и получил заслуженное мировое признание.

 

Ссылки по теме: