Поделиться

Предлагаем вниманию наших читателей небольшую подборку трёхмерного видео в формате стерео-3D, созданных с использованием  технологии замедленной съёмки (таймлапс, цейтраферная съёмка). Ролики опубликованы на хостинге YouTube 3D и доступны для просмотра в стереоформате.

Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

YouTube стерео 3D: трёхмерная подборка таймлапс-видео

Первое видео было снято на одном из самых оживлённых мест Нью-Йорка – площади Таймс-сквер (Times Square) в центральной части Манхеттена. Таймлапс-видео одного из наиболее популярных и часто посещаемых мест крупнейшего города США было создано с использованием спарки из двух фотокамер Panasonic Lumix DMC-GH2.

Ещё один ролик, снятый спаркой из двух Panasonic Lumix DMC-GH2 – один из самых загруженных аэропортов Японии Осака (Osaka International Airport). 35 посадок и 16 взлётов – за полтора часа, на протяжении которых снималось таймлапс-видео.

При создании следующих двух видороликов была использована спарка GoPro HD. В первом из них вы увидите Кобе – один из главных портов и центр международной торговли Японии, который также по праву считается важным туристическим центром. Во втором – восход солнца на берегу Индийского океана в городе Кута, Бали.

Желаем вам приятного просмотра!


 

Ссылки по теме: