Поделиться

Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку трёхмерного видео из серии Explore3D Travel. Съёмками и постредактированием 3D-материалов для роликов из этой коллекции занимался Эл Каудулло (Al Caudullo), глава известного портала 3DGuy.tv. Полную подборку стереоскопического видео вы найдёте на YouTube 3D по этой ссылке.

Explore3D Travel: исследуйте мир на YouTube 3D!

Первое видео – о живой «визитной карточке» Таиланда – слонах. Видео снято на одной из слоновых ферм в Паттайе, а также в Аюттхае, где зачастую устраиваются увлекательные представления с участием этих милых животных. Напомним, что настроить вашу компьютерную систему и режим просмотра YouTube 3D вам помогут материалы нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Во втором видео запечатлен фестиваль охотничьих орлов, который ежегодно проводится в Восточной Монголии. Именно это мероприятие каждую осень привлекает сюда множество туристов со всего мира.

Для тех, кто хотел бы увидеть больше – стерео 3D-видео о том, как снимался ролик о фестивале. Желаем вам приятного просмотра!

Ссылки по теме: