Поделиться

Был опубликован трехмерный трейлер к одной из первых кинолент, снятых в формате стерео 3D. Речь идет о фильме ужасов «Лабиринт» (The Maze) 1953 года. Режиссером картины, в которой снимались Ричард Карлсон (Richard Carlson) и Хиллари Брук (Hillary Brooke) выступил Уильям Кэмерон Мензиес (William Cameron Menzies).

YouTube 3D-трейлер к ужастику «Лабиринт» (The Maze) 1953 года

Согласно сюжету, красотка Китти (Kitty) отправляется в Шотландию на поиски своего жениха Джеральда (Gerald), который таинственным образом исчез сразу же после их помолвки. Встретив его в старинном замке, девушка не поверила своим глазам: из жизнерадостного молодого человека ее жених превратился в параноидального старика. А виной всему – мистический лабиринт, который находится неподалеку…

  • Страна: США
  • Режиссер: Уильям Кэмерон Мензиес (William Cameron Menzies)
  • Авторы сценария: Дэниэл Б. Уллман (Daniel B. Ullman), Морис Сандос (Maurice Sandoz)
  • В главных ролях: Ричард Карлсон (Richard Carlson), Вероника Херст (Veronica Hurst), Кэтерин Эмери (Katherine Emery), Майкл Пэйт (Michael Pate), Джон Додсворт (John Dodsworth) и Хиллари Брук (Hillary Brooke)
  • Композитор: Марлин Скайлз (Marlin Skiles)

YouTube 3D-трейлер к ужастику «Лабиринт» (The Maze) 1953 года

Мы рады представить вам стереоскопический трейлер к 3D-ленте «Лабиринт», опубликованный на видеохостнге YouTube. Напоминаем, что все подробности о настройке вашей компьютерной системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!

Ссылки по теме: