Поделиться

Стерео 3D постепенно становится неотъемлемой частью повседневной жизни, все больше проникая в различные ее области. Не отстает от других направлений и высокая мода: чтобы полноценно оценить работы современных дизайнеров из разных уголков мира теперь совершенно необязательно беспокоиться о дорогостоящих билетах на показы. Достаточно одеть 3D-очки – и последние модели одежды предстанут перед вами в полном объеме.

Неделя моды в Лос-Анджелесе на YouTube 3D

На страницах Total3D.ru у вас уже была возможность просмотреть 3D-ролики, демонстрирующие одежду дизайнерских домов Dolce & Gabbana и Gianfranco Ferre. Однако сегодняшнее видео – это не просто съемки модного показа. Это своего рода трейлер, посвященный работе американского 3D-фотографа Дага Бецольда (Doug Betzold). Пионер в области трехмерной фешн-фотографии в этом году был номинирован на премию «3D-фотограф года» (3D Photographer of the Year) в конкурсе Sony World Photography Awards (SWPA). Во время съемок Бецольд использует камеры Canon 5D Mark II.

Даг Бецольд (Doug Betzold) на неделе моды в Лос-Анджелесе (LA Fashion Week)

Стереоскопический ролик был снят во время недели моды в Лос-Анджелесе (LA Fashion Week) в этом году. Напомним, что все подробности о настройке вашей компьютерной системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!