Поделиться

Предлагаем вашему вниманию промо-ролик тест-драйва автомобиля Mercedes AMG C63 британского журналиста Джонатана Крауча (Jonathan Crouch). Реклама трехмерного видеообзора опубликована компанией SPL Communications, которая занималась его созданием на всех этапах. Серия обзоров автомобилей снималась специально для показа на спутниковых 3D-каналах.

Тест-драйв Mercedes AMG C63 на YouTube 3D

Видеоролик доступен ниже для просмотра в трехмерном формате. Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!

Большая часть тест-драйва была снята при помощи камер Panasonic 3DA1. Для съемок автомобиля внутри салона был использован также камкодер Panasonic SDT750, а видео из машины в движении записано на GoPro3D. Над созданием стереообзора работала команда SPL Communications во главе с Иэном Сэндаллом (Ian Sandall). Он не только руководил съемками, но также занимался пост-редактированием видеоматериала. Операторы – Нейл Ричардс (Neil Richards) и Грег Читам (Greg Cheetham). Над визуальными эффектами работал Мэтт Томпсон (Matt Thompson).

Ссылки по теме: