Поделиться

Коллекция трехмерных музыкальных клипов на YouTube 3D пополнилась новым стереоскопическим роликом. Это видео на песню итальянского исполнителя Henry B «The Way» было отобрано для демонстрации в рамках фестиваля 3D-фильмов в Лос-Анджелесе (Los Angeles 3D Film Festival) в этом году.

3D-клип Henry B «The Way» от стереографов Wonderland Production

Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!

Над созданием трехмерного видео работала команда Wonderland Production. Режиссерами и стереографами выступили Эдоардо Белланти (итал. Edoardo Bellanti) и Алиса Корси (итал. Alice Corsi). Они же занимались редактированием снятого материала и работали над визуальными эффектами. «The Way 3D» стал первым итальянским танцевальным клипом, снятым в формате стерео 3D.

Henry B «The Way»: первый итальянский музыкальный 3D-клип на YouTube стерео 3D

Henry B – итальянский диджей, певец и продюсер. Его музыкальная карьера началась еще в 2004 году, однако сольный проект увидел свет только в 2008 году. Песня «The Way»  вошла в четвертый по счету альбом исполнителя.

Ссылки по теме: