Поделиться

Предлагаем нашим читателям насладиться стереоскопическим YouTube 3D-трейлером к вышедшему в 2010 году 3D-ужастику “Обитель зла. Жизнь после смерти 3D” (Resident Evil: Afterlife 3D). Вне зависимости от того, видели ли вы уже этот фильм на больших экранах или только мечтаете увидеть его на дисках Blu-Ray 3D, прекрасно скомпонованный трейлер в полном объёме напомнит вам о приключениях отважной Элис и её бесконечной битве против злодеев из корпорации Umbrella.

постер к 3d фильму Обитель зла. Жизнь после смерти 3D

Напомним, что в российский прокат лента вышла 10 сентября 2010 года в формате IMAX 3D, а с 28 декабря 2010 фильм стал доступен на дисках Blu-Ray 3D.  3D-ужастик “Обитель зла. Жизнь после смерти 3D” (Resident Evil: Afterlife 3D) снимался в США, Германии и Великобритании, роль главной героини по традиции досталась Милле Йовович. За прошедшее с той премьеры время была снята ещё одна часть франшизы, Обитель зла: Возмездие в 3D, премьера которой в Москве прошла ровно месяц назад.

Читайте также по теме:

Напоминаем, что все подробности о настройке вашей компьютерной системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!