Поделиться

Американская музыкальная группа Lord Scrummage из Детройта выпустила стереоскопический музыкальный клип к песне «Lake Cheese». Она войдет в альбом «The future is here», релиз которого ожидается в ближайшем будущем.

3D-клип на песню «Lake Cheese» от Lord Scrummage

Видеоролик рассказывает историю слепого американского композитора, музыканта, поэта и изобретателя нескольких музыкальных инструментов Льюиса Томаса Хардина (Louis Thomas Hardin), известного как Moondog или «Викинг с 6-го авеню». Он прожил большую часть своей жизни на улицах Нью-Йорка. Одна из его песен была украдена самозванцем и получила небывалый успех. На создание «Lake Cheese» авторов вдохновила жизнь Хардина. Песня включает семплы, взятые из его произведения «Paris».

«Lake Cheese» от Lord Scrummage YouTube 3D-ролик

Видео доступно на хостинге YouTube в формате стерео 3D. Созданием клипа занималась компания Giant Eel Productions, а режиссером стал Джейкоб Хервиц-Гудман (Jacob Hurwitz-Goodman). В роли «Викинга» снялись Алекс Лауэр (Alex Lauer), Дэйв Росман (Dave Rosman), Конор Эдвардс (Conor Edwards) и Билл Пауэр (Bill Power).

«Lake Cheese» от Lord Scrummage YouTube 3D-видео

Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!

 

Ссылки по теме: