Поделиться

Предлагаем вашему вниманию трогательный трейлер к свадебному 3D-фильму Стюарта (Stuart) и Джулии (Julia). Уникальность этой картины заключается в том, что она стала первой семейной лентой, запечатленной на видеокамеру RED Epic. Даже с 3D-ригом она позволяет снимать с рук. Следует отметить, что скорость ее съемки может достигать 120  кадров в секунду.

Такой компактной и легкой моделью 3D-камер пользовался Ридли Скотт (Ridley Scott) при создании стереоскопического триллера «Прометей» (Prometheus), а также Питер Джексон (Peter Jackson), работая над фильмом «Хоббит: Неожиданное приключение» (The Hobbit: An Unexpected Journey).

Киностудия Golden Gate 3D, которая расположена в области залива Сан-Франциско (San Francisco Bay Area), занималась производством уникальной стереоскопической ленты.

Съемки свадебного 3D-фильма проходили на территории роскошной гостиницы The Mirador Estate в городе Монтесито, Калифорния.

Стюарт и Джулия

Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!