Поделиться

Хорошо снимать в 3D и зарабатывать на этом уже сегодня – сказка или реальность? Джеймс Кэмерон и его единомышленники из Cameron-Pace Group не только уверены в этом, но также готовы помочь всем желающим воплотить в жизнь самые смелые задумки в области стереоскопического кино и видео.

Наши коллеги из 3DGuy.tv (many thanks to Al Caudullo!) опубликовали три видеоролика с выступлением доктора Кэмерона на конференции NAB 2012 (National Association of Broadcasters), что проходила на этой неделе в Бостоне. Основные идеи, озвученные в этом выступлении, были изложены нами месяц ранее в нашей статье «Дж. Кэмерон: про 2D+3D, или почему не нужно бояться стереокино», где мы подробно рассмотрели проблему перехода индустрии кино и телевидения к формату 3D. Так что если у вас совсем худо с английским, суть выступления доктора Кэмерона тезисно изложена именно в этом нашем материале, разве что в рамках выступления на NAB 2012 он детально говорит о природе страха перед стереоскопией и о том, как уже сейчас сделать своё 3D прибыльным.

Мы настоятельно рекомендуем просмотреть все три части этой записи всем энтузиастам съёмки 3D-видео и всем, кто действительно хочет быть в теме нынешних тенденций в этой отрасли. Возможно, в них вы найдете ответы на многие свои вопросы.

Напоминаем, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!

 

 

Ссылки по теме:

Источник: 3DGuy.tv