Поделиться

Предлагаем вашему вниманию YouYube 3D-видео, созданное главой 3DGuys.tv Эль Каудильо (Al Caudullo). На его счету – множество 3D-проектов, в которых он выступал стереографом и редактором фильмов, телеконтента и рекламной продукции. Среди его клиентов – компании Panasonic, Hitachi, NVIDIA, Imagimax Studios, Spatial View и Toyota. Каудильо организовал занятия по 3D-производству в университете Mahidol в Бангкоке.

«Тайский борец 3D» от Al Caudullo Productions

В новом 3D-ролике главную роль исполняет Саймон Кук (Simon Kook). Он был одним из членов команды каскадеров в боевиках «Онг Бак 2: Непревзойденный» (Ong bak 2) и «Онг Бак 3» (Ong Bak 3). В новом 13-минутном фильме ему предоставили возможность целиком и полностью продемонстрировать свои умения.

«Тайский борец 3D» (Siam Fighter 3D) с Саймоном Куком (Simon Kook)

Как герою удастся применить свои навыки ведения боя для спасения своей любимой, смотрите в 3D-короткометражке  «Тайский борец 3D» (Siam Fighter 3D). Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!

3D-ролик «Тайский борец 3D»  впервые появился на сервисе Spatial View 3DeeCentral.com. Видео было снято в Таиланде при помощи профессиональной камеры Panasonic AG3DA1 компанией Imagimax Productions. Постобработка была выполнена Al Caudullo Productions.

 

Ссылки по теме: