Поделиться

Первая латышская 3D-короткометражка от Parus StudioПредлагаем вашему вниманию видеоролик «Дежавю» (Dežavu), доступный для просмотра на видеосервисе YouTube в Full HD-разрешении и стерео 3D-формате. Первая латышская трехмерная короткометражка продолжительностью 5 минут 22 секунды была снята компанией Parus Studio.

Это единственная студия, которая занимается созданием стереоскопического контента на всех этапах не только в Латвии, но и на территории других балтийских государств. Специалисты компании снимают 3D-фото и видео, а также предоставляют услуги 3D-полиграфии. Parus Studio работают с наиболее распространенными 3D-технологиями (анаглиф, круговая поляризация и активно-затворная технология), а так же выполняет конвертирование контента в любые существующие форматы.

3D-короткометражка «Дежавю» (Deja Vu, Dežavu) от Parus Studio

Звуковая дорожка в видеоролике – на латышском языке. Поэтому тем, кто его не знает, пригодится функция титров на YouTube. Включить отображение английского текста можно при помощи кнопки «сс». Благодаря недавним обновлениям на видеосервисе, субтитры не будут мешать комфортному просмотру видеоролика в формате стерео 3D.

Короткометражка «Дежавю» (Deja Vu, Dežavu) от Parus Studio в стерео 3D-формате

Напомним, что все подробности о настройке системы и режима просмотра YouTube 3D вы найдёте в нашей публикации Онлайновое потоковое видео YouTube 3D – теперь с NVIDIA 3D Vision!

Приятного просмотра!

Ссылки по теме: