Поделиться

Компания Ortery Technologies представила новое поколение универсальных устройств обработки изображения для коммерческой фотографии – фотолабораторию с возможностью 3D-моделирования и фотоавтоматизации. 3D MFP – это комплексное решение для съёмки объектов, редактирования, сохранения, распечатки, пересылки контента, а также создания 3D-моделей.

Фотолаборатория с поддержкой 3D-моделирования Ortery 3D MFP

Фотолаборатория с поддержкой 3D-моделирования Ortery 3D MFP

Фотостудия 3D MFP оснащена контролируемой посредством ПК камерой для съёмки объектов и LED-подсветкой с возможностью затемнения, благодаря которой можно настроить наиболее подходящее световое оформление для снимков. Однообъективная зеркальная фотокамера Canon Rebel T5i (в ряде регионов – Canon EOS 700D) поддерживает автоматическое позиционирование, возможность наклона и масштабирования, а также предпросмотр изображения в режиме реального времени.

Благодаря обновлённому ПО BOB Capture с функцией 3D-моделирования и возможности управления вращением камеры и объекта съёмки, новинка предлагает просмотреть снятые объекты с любой позиции, в трёх измерениях и повернуть их на 360⁰. При этом можно представить объекты как на белом, так и на прозрачном фоне. Кроме того, программное решение TruView 3D позволяет управлять масштабированием картинки, созданием комментариев, добавлять гиперссылки или аудио и многое другое.

Фотолаборатория с поддержкой 3D-моделирования Ortery 3D MFP

Благодаря лёгкости в использовании, новое решение от Ortery позволит пользователям, вне зависимости от уровня профессиональной подготовки и опыта в эксплуатации подобных устройств, быстро освоить принцип работы 3D MFP и приступить к его использованию. Камерой и вращением предметов можно управлять при помощи программного обеспечения, которое также позволяет редактировать снятые материалы, создавать 3D-модели и растровые карты текстур, а также накладывать на созданные трёхмерные модели фотографии для большей реалистичности картинки.

Фотолаборатория с поддержкой 3D-моделирования Ortery 3D MFP

Основные особенности фотолаборатории Ortery 3D MFP:

  • Фотокамера: Canon Rebel T5i (Canon EOS 700D)
  • Формат фото: JPG/PNG/RAW
  • Фон: белый, прозрачный
  • Обзор объектов: 360⁰, сфера, полусфера (HTML5/Flash)
  • Освещение: LED-подсветка с затемнением (с углов, снизу, сзади объекта)
  • Программное обеспечение: TruView 3D, BOB Capture и VR for 3D
  • Габариты мини-фотостудии: 1415 х 1000 х 1280 мм
  • Вес: 249 кг
  • Габариты платформы: 673 мм
  • Максимальный вес фотографируемого объекта: 15 кг

Фотолаборатория с поддержкой 3D-моделирования Ortery 3D MFP

Новинка от Ortery может быть полезна для владельцев интернет-магазинов, производителей или рекламных компаний, и позволит представить продукт в лучшем свете. Подробная информация о сроках начала поставок и ценах пока неизвестна, но ожидается, что новинка появится в продаже уже в ближайшее время.

 

Ссылки по теме: