Домой Автобиография лжеца: Правдивая история Грэма Чепмена в 3D

    Автобиография лжеца: Правдивая история Грэма Чепмена в 3D

    0
    Поделиться

    История становления самого сумасшедшего участника британской комик-группы «Монти Пайтон» (Monty Python), которая в свое время была наиболее влиятельным коллективом со специфическим, новаторским, абсурдным юмором. Зрителей ждет мультфильм, созданный в стиле легендарной группы 70-х годов, который состоит из многочисленных остроумных глав продолжительностью от 3 до 12 минут. Они выполнены в яркой анимационной технике, и каждая из них отображает определенный период жизни главного героя Грэма Чепмена (Graham Chapman).

    В своих шоу Грэм играл разнообразные роли: учителей, врачей, военных. Их всех объединяло лишь одно: в определенный момент эти люди становились неуправляемыми, а их поведение – абсурдным. В повседневной жизни комик также был неординарной личностью: он хотел показать, что социальные нормы и правила, которые нам с детства прививают, не так уж и необходимы, они порой лишь ограничивают нашу жизнь.

    В анимационном фильме зрители смогут услышать настоящий голос Грэма Чепмена, взятого из записанной незадолго до его смерти (в 1980 году) автобиографии. Других персонажей озвучат четверо из пяти ныне здравствующих участников группы.

    Больше информации о кинофильме: